Встречаюсь с парнем достаточно не долго - три месяца, но практически каждый день. И вроде все хорошо, нежный, заботливый, даже знакомы с родителями друг-друга. Но в последнее время заметила, что очень часто при встречахи нам не о чем поговорить. О своих делах он в подробностях не рассказывет, отвечает односложно "нормально", "нового ничего" .. он считает, что всякие дела в течении дня - это мелочи и не стоит об этом говорить. Но при этом когда встречаемя с его друзьями - всегда находиться, что рассказать.
А еще заметила, что у него появляется и настроение и желание что-то рассказывать, когда "светит" перспектива побыть дома наедине. Возможно из-за того, что ему только 25, секс - для него представляет больший интрес, чем разговоры со мной. Я могла бы с этим согласиться, но просто его "молчаливое" поведение никак не сходиться с тем, что хорошо ко мне относиться, говорит, что любит, кстати, серьезных отношений с девушками раньше не было. В общем, с одной стороны все хорошо и замечательно, а с другой- и поговорить не о чем.
Почему мы не разговариваем
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-12-13 06:35:08
Страница: 1